기업 내 전근 비자는 “기술 · 인문 지식 · 국제 업무 “의 업무에 종사하는 외국인이 일본에 자회사 나 지점, 대표 사무소에 전근 할 때 재류 자격입니다. 상륙 허가를 위해 다음을 준수해야합니다.


1. 전근 직전에 외국에있는 본점, 지점 기타 사업소에서 「기술 · 인문 지식 · 국제 업무」의 업무에 1 년 이상 종사하고 있음

참고 : 학력 요건은 특별히 없습니다.


2. 일본인이 종사 할 경우받는 보수와 동등 액 이상의 보수를받을 것

참고 : 일본에있는 계열사 및 지사 주재 사무소에 소속하게는되지만 보상은 외국에있는 본점, 지점 기타 사업소에서 지불되는 형태로도 문제 없습니다.

 

상기 이외에도 재류 자격에 관한 문의 사항 의문점이 있으시면 언제든지 전화, 이메일, 연락처 양식 등으로 문의하십시오.